야생 버섯 먹거리와 쇠고기 안심&포트 와인 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 18 그램 각각. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 샬롯,후추를 선택;더,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 고르곤 졸라-포트 와인 소스와 박제 쇠고기 안심, 포트 버섯 소스를 곁들인 로스트 비프 안심,및 버섯 포트 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
1
소스 감소를 만드십시오:1 큰술을 녹입니다. 중간 낮은 열에 3 에 4 쿼트(가급적이면 8 인치 폭)스튜 냄비에있는 버터의.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
포트와 백 리 향 어린 가지를 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 줄여 활발한 끓어 오르기 직전을 유지하고 포트가 시럽 질감으로 감소 할 때까지 요리,약 30 분당신은 샬롯을 포함하여 약 1/2 컵이 있어야합니다. 한편,작은 냄비에 닭고기 국물을 끓인다. 열을 끄고 포르 치니를 넣고 15 분 동안 담가 두십시오. 슬롯 형 스푼으로 포르 치니를 작은 그릇에 옮깁니다. 종이 타월이나 커피 필터가 늘어선 미세한 체를 통해 몸을 담근 액체를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
포트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디
4
포르 치니의 침지 액체와 절반(약 1/3 컵)을 포트 감소에 추가하십시오(채우기를 위해 나머지 포르 치니를 저장하십시오). 높은 열을 통해 종기에 소스를 가져와. 활발한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 1-1/3 컵,약 15 분으로 감소 할 때까지 요리. 고체를 눌러 미세한 스트레이너를 통해 소스를 스트레인하십시오. 약 1 컵 소스가 있어야합니다. 로스트가 끝날 때까지 따로 보관하십시오. 먹거리 만들기:건포도를 뜨거운 물 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
건포도
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 껍질 1개
포트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
드레인 및 식품 프로세서에 넣어.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
예약 된 젖은 포르 치니를 추가하십시오.
7
열 1 티스푼. 중간 열에 10 인치 프라이팬에 기름. 닭 간 건조 팻 하 고 외부에 갈색까지 양쪽에 요리 하 고 약간 분홍색 내부,3~4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
닭 간
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
접시에 옮기고 약간 식힌 다음 푸드 프로세서에 추가하십시오. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
나머지 1 큰술을 가열하십시오. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
10
버섯,소금,후추를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 시들고 수축 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
샬롯과 마늘을 넣고 버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 저어 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
12
닭고기 국물을 추가하고 갈색 비트를 풀어 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어. 액체가 즉시 증발하지 않으면 끓을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
13
열에서 팬을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
14
소테 버섯,버터,파슬리,코냑 또는 아르마냑,레몬 주스,타임,레몬 제스트를 푸드 프로세서의 간 혼합물에 추가합니다. 추가 소금과 후추로 맛을 땅딸막 한 붙여 넣기와 계절을 형성하는 펄스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범
제노아 살라미 8조각, 다진 것
코냑
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
간
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
15
플라스틱 랩의 큰 조각에 소를 긁어 하 고 로스트 보다 몇 인치 이상 로그에 모양. 단단히 플라스틱 포장안에 채우는 위로 구르고 아주 단단한 통나무를 형성하기 위하여 끝을 뒤틀십시요. 플라스틱의 끝을 왜곡하는 것은 소를 압축 할 수 있도록 그 로스트보다 조금 짧은. 단단해질 때까지 약 2 시간 및 최대 2 일 동안 얼립니다. 물건&로스트 요리:안심에서 은빛 피부와 여분의 지방을 다듬습니다. 당신이 책 같이 그것을 열 수 있다 그래야,반에서 거의 그러나 완전하게 세로로 그것을 저미아서 안심을 나비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
16
먹거리를 풀고 로스트의 절반을 따라 센터. 로스트를 원래 모양으로 다시 접고 정육점 꼬기로 1~2 인치 간격으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈
17
로스트를 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오(소가 얼어 붙은 경우 2 시간). 오븐 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 오븐을 500 층으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
18
나머지 1-1/2 티비 보자. 소스 용 버터는 실온에서 부드럽게합니다. 소금과 후추로 아낌없이 구운 다음 로스팅 팬 또는 중부 하용 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 평평한 랙에 올려 놓습니다. 15 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 325 층으로 줄입니다.고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계(먹거리가 아님)가 레어의 경우 125 피트 또는 중간 레어의 경우 130 피트,30~45 분 더 기록 될 때까지 쇠고기를 계속 굽습니다. 조각 보드에 로스트를 이동 하 고 15 분 동안 호 일,느슨하게 텐트 휴식 하자. 소스를 완료:로스트가 달려 동안,중간 낮은 열에 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
고춧가루 약간
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 유약 피칸(선택 사항)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
19
붙여 넣기를 형성하고 소스에 터 밀가루와 부드럽게 버터를 섞는다. 소스를 약간 두껍게 끓이고 생 밀가루 맛을 약 3 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
로스트에서 문자열을 제거 하 고 8~10 메달리온으로 슬라이스. 각 접시에 메달을 넣고 쇠고기 주위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것
2
미리 만들기 팁 감소되고 긴장된 소스를 만들어 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다. 미리 채우지 않으면 남은 담근 포르 치니를 따로 냉장 보관하십시오. 로스트는 최대 1 일 전에 채워 냉장 보관할 수 있습니다. 음료 제안 개발 된 탄닌,미네랄 언더 톤 및 밝은 과일이 함유 된 풍성한 레드 와인은 쇠고기 안심의 흙버섯 및 항구 요소와 잘 어울립니다. 나파 밸리의 워터 스톤 2004 카베르네 소비뇽은 완벽 할 것입니다.