야생 버섯 리조또

야생 버섯 리조또
야생 버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 622 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,버터,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬에 올리브 오일을 넉넉하게 바르고 분쇄 한 마늘 정향을 넣습니다. 중간 높은 열을 가져 오십시오. 때 마늘 정 향 갈색을 시작 하 고 매우 향기로운 제거 하 고 그들을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
모듬 된 신선한 버섯을 팬에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 박스 펜네 파스타1파운드 박스 펜네 파스타
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
그들은 부드럽고 유연 때까지 버섯을 볶는다. 열을 끄고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
손을 사용하여 포르 치니 버섯을 뜨거운 물 밖으로 조심스럽게 퍼냅니다. (이 시점에서 물 상당히 냉각 해야 합니다. 그것은 여전히 당신의 손에 너무 뜨거운 경우,슬롯 숟가락을 사용.)
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
버섯 물 2/3 의 상단을 다른 용기에 붓고 리조또를 만드는 동안 사용할 수 있도록 예약하십시오. 하단 세 번째를 폐기하십시오. 그것은 버섯에서 모래와 먼지가 많이 포함되어 있습니다. 부드러운 버섯 페이스트를 만들기 위해 예약 된 버섯 물 약간으로 재수 화 된 버섯을 퓌레로 만듭니다. 이것은 좋게 보지 않을 것이다 그러나 확실하게 좋을 것이 맛볼 것이다! 예약.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
올리브 오일로 큰 냄비를 풍부하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
양파를 넣고 소금으로 아낌없이 맛을 낸다. 냄비를 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 그들은 매우 부드럽고 방향족하지만 색상이 없을 때까지 자주 교반,양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
쌀을 추가하고 올리브 오일 코트에 저어. 자주 저어 주면서 토스트에 2~3 분 동안 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
쌀의 표면을 커버하고 완전히 흡수 될 때까지 자주 저어 와인을 추가.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
예약 된 버섯 물 추가 하 고 액체 쌀의 표면을 커버 때까지 닭고기 스톡을 추가 합니다. 주식이 쌀에 흡수 될 때까지 자주 저어주세요. 이 과정을 2 번 더 반복하십시오. 조미료를 확인,당신은 아마 소금을 추가해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야 사존고야 사존
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
주식을 세 번째로 추가하는 동안 예약 된 볶음 버섯과 퓌레 포르 치니 버섯 2 큰술을 넣으십시오. 주식이 쌀에 흡수되어 쌀이 조리되었지만 여전히"알 덴테"가되면 열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
버터와 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 채찍질하십시오. 이 쌀의 완벽한 일관성을 설정합니다. 쌀은 흐르고 그 모양을 유지하고 매우 크림처럼 보일 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
향신료와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수18
잡지