야생 버섯 리조또
야생 버섯 리조또는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 아르보 리오 쌀,저염 닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또.
지침
무거운 중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오.
포르 치니를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 접시에 옮깁니다. 버섯을 식히고 잘게 썬다. 국물을 덮고 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
크림 미니 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
와인을 추가;액체가 흡수 될 때까지 요리,자주 교반,약 3 분.
1 개의 컵 뜨거운 국물을 추가하십시오;액체가 흡수될 때까지 끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동,대략 8 분. 쌀은 그냥 부드러운 때까지 요리를 계속 하 고 혼합물은 크림,컵에 의해 더 많은 국물을 추가 하 고 자주 약동,약 30 분.
1/2 컵 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
*포르 치니는 이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.