야생 버섯 라구 뇨키

야생 버섯 라구 뇨키
야생 버섯 라구를 곁들인 레시피 뇨키가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,당근,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 라구 뇨키, 버섯 라구 뇨키,및 버섯 라구를 곁들인 트러플 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일의 절반을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
야생 버섯의 절반을 넣고 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌,다음 냄비의 가장자리에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
남은 올리브 오일과 야생 버섯을 넣고 3~5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
5
크레 미니 버섯을 넣고 1 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6
나무 숟가락,약 2 분 교반,토마토 페이스트를 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
와인을 추가;쿡,어떤 갈색 비트를 긁어,약 2 분 더.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
토마토,물 2 컵,월계수 잎,고수풀,회향,고추 플레이크,타임,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛보십시오. 중간 불로 약 30 분 동안 끓입니다(필요한 경우 물론이납니다). 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
뇨키를 넣고 떠 다니는 후 1 분 동안 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
11
소스와 함께 냄비에 슬롯 스푼으로 전송하고 부드럽게 약한 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
마스카 돌파 봉사 및/또는 민트.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
13
사진:콘 풀로스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수31
잡지