야생 버섯 라고와 함께 크림 염소 치즈 폴렌타.
1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $3.45 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,야생 버섯 라고와 크림 염소 치즈 폴렌타 그리고"장관이 될 수 없습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 폴렌타,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 염소 치즈 폴렌타와 야생 버섯 메들리, 크림 야생 버섯과 염소 치즈 컵,및 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜.
지침
무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 물 6 컵과 소금 1 큰술을 끓입니다. 벽에 많은 열을 유지하는 것이 이상적입니다. 이것은 매우 균일 한 요리를 보장 할 것입니다(그런 식으로 덩어리가 적음). 물 종기되면 낮은에 열을 줄이고 과정을 추가-곡물 폴렌타 아주 천천히 부어으로 지속적으로 혼합물을 터는. 일단 모든 폴렌타가 추가되면,멀리 약동하고 터는 것을 계속하십시오. 더 당신은 당신이 얻을 것이다 더 나은 질감을 저어. 덩어리가 없다고 확신 할 때,당신은 교반을 멈추고 폴렌타를 부드럽게 요리 할 수 있습니다. 그것은 거품과 용암처럼 선전합니다. 큰 팬(덜 엉망 그런 식으로)를 사용하는 아주 좋은 이유입니다. 또 다른 30-40 분에 대한 매우 낮은 열에 폴렌타 요리를 계속합니다. 균등 폴렌타를 요리하고 고집에서 그것을 유지하기 위해 몇 분마다 저어 기억. 당신이 봉사 할 준비가되기 바로 전에 염소 치즈의 1/2 파운드를 추가하십시오. 치즈가 녹고 잘 섞일 때까지 저어주세요. 그 동안 버섯을 준비하십시오. 크레 미니,포르 치니,포토 벨로,표고 버섯 등 고기가 많은 야생 버섯을 혼합하여 사용했습니다.
다양한 크기와 모양의 한 입 크기 덩어리로 자릅니다. 나는 전에 이런 말을 알고,하지만 난 내 조리법에 매우 자주 질감의 다양한 좋아. 큰 튀김이나 볶음에서중불에 올리브 오일 한 컵에 대한 팬 열. 기름이 아주 뜨겁 단 하나 층을 형성하기 위하여 버섯의 이젠 그만을 추가하면 하자마자. 모든 버섯이 맞는 것은 아니며 그것은 좋은 것입니다. 소금 및 약간 고추 더에 그들을 맛을 내고 갈색을 시키십시요. 아직 냄비 주위를 이동하지 마십시오. 이 버섯에 바삭 바삭한 갈색면을 얻으려고 노력하고 있습니다. 이 버섯의 나머지 부분을 추가하고 잘 저어 달성되면. 이것은 앞서 언급 한 여러 텍스처를 달성하는 데 도움이됩니다. 다음으로 다진 마늘 4 쪽과 오레가노 2~3 가지를 넣으십시오. 버섯을 계속 요리하십시오. 그들은 약간의 액체를 버리고 조금 너무 물처럼 보일 것입니다. 액체가 증발 할 때까지이 지점을 지나서 계속 요리하십시오. 오레가노 잎은 지금쯤은 이미 줄기떨어져 대개는 떨어졌음 에 그래서 너는 나무가 우거진 줄기를 제거하,버릴지도 모른다.
사워 크림의 큰 덩어리를 추가하십시오. 조미료를 위해 폴렌타를 맛보기 직전에. 또한 약간의 물도 추가해야 할 수도 있습니다. 때로는 너무 두꺼운 가져옵니다. 당신은 매우 크림 같은 질감을 원합니다. 폴렌타를 그릇이나 접시에 숟가락. 야생 버섯의 좋은 금액으로 최고 라고 2015 년 10 월 15 일,그리고 좀 더 신선한 오레가노로 장식.