야생 버섯 라고와 함께 크림 염소 치즈 폴렌타.

야생 버섯 라고와 함께 크림 염소 치즈 폴렌타.
1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $3.45 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,야생 버섯 라고와 크림 염소 치즈 폴렌타 그리고"장관이 될 수 없습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 폴렌타,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 염소 치즈 폴렌타와 야생 버섯 메들리, 크림 야생 버섯과 염소 치즈 컵,및 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜.

지침

1
무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 물 6 컵과 소금 1 큰술을 끓입니다. 벽에 많은 열을 유지하는 것이 이상적입니다. 이것은 매우 균일 한 요리를 보장 할 것입니다(그런 식으로 덩어리가 적음). 물 종기되면 낮은에 열을 줄이고 과정을 추가-곡물 폴렌타 아주 천천히 부어으로 지속적으로 혼합물을 터는. 일단 모든 폴렌타가 추가되면,멀리 약동하고 터는 것을 계속하십시오. 더 당신은 당신이 얻을 것이다 더 나은 질감을 저어. 덩어리가 없다고 확신 할 때,당신은 교반을 멈추고 폴렌타를 부드럽게 요리 할 수 있습니다. 그것은 거품과 용암처럼 선전합니다. 큰 팬(덜 엉망 그런 식으로)를 사용하는 아주 좋은 이유입니다. 또 다른 30-40 분에 대한 매우 낮은 열에 폴렌타 요리를 계속합니다. 균등 폴렌타를 요리하고 고집에서 그것을 유지하기 위해 몇 분마다 저어 기억. 당신이 봉사 할 준비가되기 바로 전에 염소 치즈의 1/2 파운드를 추가하십시오. 치즈가 녹고 잘 섞일 때까지 저어주세요. 그 동안 버섯을 준비하십시오. 크레 미니,포르 치니,포토 벨로,표고 버섯 등 고기가 많은 야생 버섯을 혼합하여 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
다양한 크기와 모양의 한 입 크기 덩어리로 자릅니다. 나는 전에 이런 말을 알고,하지만 난 내 조리법에 매우 자주 질감의 다양한 좋아. 큰 튀김이나 볶음에서중불에 올리브 오일 한 컵에 대한 팬 열. 기름이 아주 뜨겁 단 하나 층을 형성하기 위하여 버섯의 이젠 그만을 추가하면 하자마자. 모든 버섯이 맞는 것은 아니며 그것은 좋은 것입니다. 소금 및 약간 고추 더에 그들을 맛을 내고 갈색을 시키십시요. 아직 냄비 주위를 이동하지 마십시오. 이 버섯에 바삭 바삭한 갈색면을 얻으려고 노력하고 있습니다. 이 버섯의 나머지 부분을 추가하고 잘 저어 달성되면. 이것은 앞서 언급 한 여러 텍스처를 달성하는 데 도움이됩니다. 다음으로 다진 마늘 4 쪽과 오레가노 2~3 가지를 넣으십시오. 버섯을 계속 요리하십시오. 그들은 약간의 액체를 버리고 조금 너무 물처럼 보일 것입니다. 액체가 증발 할 때까지이 지점을 지나서 계속 요리하십시오. 오레가노 잎은 지금쯤은 이미 줄기떨어져 대개는 떨어졌음 에 그래서 너는 나무가 우거진 줄기를 제거하,버릴지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
사워 크림의 큰 덩어리를 추가하십시오. 조미료를 위해 폴렌타를 맛보기 직전에. 또한 약간의 물도 추가해야 할 수도 있습니다. 때로는 너무 두꺼운 가져옵니다. 당신은 매우 크림 같은 질감을 원합니다. 폴렌타를 그릇이나 접시에 숟가락. 야생 버섯의 좋은 금액으로 최고 라고 2015 년 10 월 15 일,그리고 좀 더 신선한 오레가노로 장식.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수12
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