야생 버섯 라고 콩트 치즈와 함께 파삭 파삭 한 폴렌타에 2018 년 12 월 23 일에 발효되었습니다.
야생 버섯 라고 콩트 치즈를 곁들인 바삭한 폴렌타에 들어있는 야생 버섯은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,버섯,폴렌타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 라고 콩트 치즈와 함께 파삭 파삭 한 폴렌타에 2018 년 12 월 23 일에 발효되었습니다., 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜,및 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 야생 버섯과 파스 닙 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 13*9*1 인치 베이킹 시트. 우유,국물,월계수 잎을 가져와 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오;풍미를 개발하는 것을 허용하기 위하여 20 분을 덮고 가파르게 시키십시오. 베이 리프를 버리십시오. 액체를 끓여 가져 오십시오. 점차적으로 폴렌타를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 폴렌타가 매우 두꺼워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 치즈와 버터를 넣고 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
폴렌타를 준비된 13 인치 베이킹 시트로 옮깁니다. 젖은 손을 사용하여 폴렌타를 시트 위로 가장자리까지 고르게 누릅니다. 굳을 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
폴렌타를 20 개의 사각형으로 자릅니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 깊은 프라이팬에 있는 2 개 큰 스푼 기름을 가진 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
모든 버섯을 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
샬롯과 발사믹 식초를 추가합니다. 소금과 후추로 가볍게 맛을 낸다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버섯을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 다시 따뜻하게합니다.
국물을 넣고 1 분간 끓입니다. 파슬리의 절반을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버섯 스튜 요리의 일종.
남은 버터 1 큰술과 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 녹입니다. 일괄 작업,프라이팬에 폴렌타 사각형을 추가하고 갈색이 될 때까지 요리,약 2 1/2 측면 당 분.
테 베이킹 시트에 전송하고 남아있는 폴렌타 사각형을 요리하는 동안 오븐에 따뜻하게 유지.
각 접시에 2 개의 폴렌타 사각형을 배열하십시오. 최고 각각의 따뜻한 버섯 스 리;뿌린다 강판 Comté 치즈와 파슬리 나머지 제공합니다.
Comté 반사,그뤼에르타 젖소 우유로 만든 치즈 와 주로 프랑스에서의 Franche-Comté 지역입니다. 그것은 이 조리법에 중대한 풍미를 추가하고 또한 치즈 큰접시에 맛있을 것입니다. 일부 슈퍼마켓,치즈 상점 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
*폴렌타는 일부 슈퍼마켓뿐만 아니라 자연 식품 상점 및 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다. 폴렌타를 사용할 수없는 경우,일반 노란 옥수수 가루의 동일한 금액을 대체 한 절반 정도 요리.