야생 버섯 라고 콩트 치즈와 함께 파삭 파삭 한 폴렌타에 2018 년 12 월 23 일에 발효되었습니다.

야생 버섯 라고 콩트 치즈와 함께 파삭 파삭 한 폴렌타에 2018 년 12 월 23 일에 발효되었습니다.
야생 버섯 라고 콩트 치즈를 곁들인 바삭한 폴렌타에 들어있는 야생 버섯은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,버섯,폴렌타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 라고 콩트 치즈와 함께 파삭 파삭 한 폴렌타에 2018 년 12 월 23 일에 발효되었습니다., 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜,및 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 야생 버섯과 파스 닙 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 13*9*1 인치 베이킹 시트. 우유,국물,월계수 잎을 가져와 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오;풍미를 개발하는 것을 허용하기 위하여 20 분을 덮고 가파르게 시키십시오. 베이 리프를 버리십시오. 액체를 끓여 가져 오십시오. 점차적으로 폴렌타를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 폴렌타가 매우 두꺼워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 치즈와 버터를 넣고 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콩트는콩트는
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
폴렌타를 준비된 13 인치 베이킹 시트로 옮깁니다. 젖은 손을 사용하여 폴렌타를 시트 위로 가장자리까지 고르게 누릅니다. 굳을 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
폴렌타를 20 개의 사각형으로 자릅니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1
중간 높은 열에 큰 깊은 프라이팬에 있는 2 개 큰 스푼 기름을 가진 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
모든 버섯을 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
샬롯과 발사믹 식초를 추가합니다. 소금과 후추로 가볍게 맛을 낸다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
4
큰 프라이팬에 버섯을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
국물을 넣고 1 분간 끓입니다. 파슬리의 절반을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버섯 스튜 요리의 일종.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크림 프레이 체크림 프레이 체
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
열에서 제거;커버따뜻한 유지.
7
남은 버터 1 큰술과 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 녹입니다. 일괄 작업,프라이팬에 폴렌타 사각형을 추가하고 갈색이 될 때까지 요리,약 2 1/2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
테 베이킹 시트에 전송하고 남아있는 폴렌타 사각형을 요리하는 동안 오븐에 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
각 접시에 2 개의 폴렌타 사각형을 배열하십시오. 최고 각각의 따뜻한 버섯 스 리;뿌린다 강판 Comté 치즈와 파슬리 나머지 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콩트는콩트는
1
Comté 반사,그뤼에르타 젖소 우유로 만든 치즈 와 주로 프랑스에서의 Franche-Comté 지역입니다. 그것은 이 조리법에 중대한 풍미를 추가하고 또한 치즈 큰접시에 맛있을 것입니다. 일부 슈퍼마켓,치즈 상점 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩트는콩트는
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
2
*폴렌타는 일부 슈퍼마켓뿐만 아니라 자연 식품 상점 및 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다. 폴렌타를 사용할 수없는 경우,일반 노란 옥수수 가루의 동일한 금액을 대체 한 절반 정도 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지