야생 버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크,마늘과 허브 치즈와 향신료 박살 감자,크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1167 칼로리. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 향신료 또는 쇠고기 육수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 솔즈베리 스테이크 구운 치즈와 버섯 그레이비, 마늘과 향신료와 함께 박살 새로운 감자,및 버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
냄비에 감자를 놓고 물으로 덮여. 뚜껑 냄비를 커버 하 고 종 기에 물을가지고. 소금 끓는 물,감자. 냄비 떨어져 뚜껑을 떠나 부드러운,8~10 분까지 종 기 압 연에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
감자가 요리하는 동안 고기,우스터 셔,양파,스테이크 조미료 또는 소금과 후추를 섞습니다. 1 인치 두께의 대형 타원형 패티 2 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
밀가루 토르티야, 8인치
절인 녹두
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼과 고기 버거를 뜨거운 팬에 넣으십시오. 고기가 외부에 균등하게 캐러멜 처리되고 주스가 맑게 달릴 때까지 각 측에 고기 6 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 느슨한 주석 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
팬 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 팬에 1 턴 더 추가 한 다음 버섯을 추가합니다. 버섯에 소금과 후추로 간을하고 버섯이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버섯이 요리하는 동안 해동 된 시금치를 부엌 수건에 짜서 짠다. 작은 프라이팬에 버터와 크림을 넣고 적당한 열에 거품에 가열합니다. 시금치와 소금,후추를 넣으십시오. 시금치가 크림으로 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버섯에 팬에 밀가루를 뿌리고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
재고를 털고 1 분을 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
소스가 두꺼워 동안,감자를 배출하고 뜨거운 냄비에 돌아갑니다. 약간의 반반 또는 크림과 마늘,허브 치즈로 감자를 부수십시오. 분쇄하고 향신료를 통합하십시오.