야생 매실 소스

야생 매실 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 야생 매실 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 자두,생강 뿌리,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 야생 매실과 헤이즐넛 크 럼블,바닐라 커스터드, 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부,및 매실 소스 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 넣고 물 그냥 간신히 그들을 커버 추가. 종기를 가져오고,열을 줄이고,피부가 터지고 자두가 부드러워 질 때까지 약 20-30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
3
그릇 위에 소쿠리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
자두를 소쿠리에 넣고 숟가락의 뒷면을 눌러 주스를 짜냅니다. (당신은 또한 투박한 무명 가방에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.)모든 주스가 제거 될 때까지 자두를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
중간 정도의 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
다진 마늘과 생강을 물 한 스푼에 2 분 동안 볶고 필요한 경우 물기를 더 추가하여 달라 붙지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
7
매실 주스와 나머지 재료를 넣으십시오. 낮은 종기를 가져오고 혼합물이 거의 절반으로 줄어들고 두껍게 될 때까지 끓입니다. (약 15 분이 걸렸습니다.)어떤 소스가 충분히 감미롭거나 신지 보는 맛;맛에 감미료 또는 식초를 추가하지 않는 경우에.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수2
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