야생 매실 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 야생 매실 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 자두,생강 뿌리,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 야생 매실과 헤이즐넛 크 럼블,바닐라 커스터드, 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부,및 매실 소스 비슷한 요리법.
지침
냄비에 넣고 물 그냥 간신히 그들을 커버 추가. 종기를 가져오고,열을 줄이고,피부가 터지고 자두가 부드러워 질 때까지 약 20-30 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
자두를 소쿠리에 넣고 숟가락의 뒷면을 눌러 주스를 짜냅니다. (당신은 또한 투박한 무명 가방에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.)모든 주스가 제거 될 때까지 자두를 배출하십시오.
다진 마늘과 생강을 물 한 스푼에 2 분 동안 볶고 필요한 경우 물기를 더 추가하여 달라 붙지 않도록합니다.
매실 주스와 나머지 재료를 넣으십시오. 낮은 종기를 가져오고 혼합물이 거의 절반으로 줄어들고 두껍게 될 때까지 끓입니다. (약 15 분이 걸렸습니다.)어떤 소스가 충분히 감미롭거나 신지 보는 맛;맛에 감미료 또는 식초를 추가하지 않는 경우에.