야기하시 타카시의 연어 구이와 폰즈 소스를 곁들인 차가운 소면
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 야기하시 타카시의 연어 구이와 폰즈 소스를 곁들인 차가운 소면은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 병에 든 폰즈 소스,연어,오이 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 구이와 냉장 소면 유자 소스, 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책,및 야기하시의 흑해 농어 소면과 야채.
지침
한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고. 연어 필레를 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
연기가 날 때까지 그릴이나 그릴 팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
연어 필레를 추가하고 중간 드문 때까지 요리,2~3 분 측면. 연어의 센터는 즉시 읽기 온도계에 130,000 를 등록해야합니다.
한편,끓는 물 소면을 추가하고 포장의 지시에 따라 요리.
국수를 소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹굽니다.
다시 배수하십시오. 네 개의 큰 그릇 사이에 국수를 나눕니다.
국수 한 그릇 위에 토마토,무,오이의 1/4 을 더합니다. 연어 필레 한 개를 위에 놓고 폰즈 소스 1/4 컵을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.