앨버타 쇠고기 보리 스튜

앨버타 쇠고기 보리 스튜
앨버타 쇠고기 보리 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 부용 큐브,셀러리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쇠고기와 보리 스튜, 쇠고기 보리 스튜,및 쇠고기 보리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 약 2 분간 끓입니다. 녹을 때까지 끓는 물 쇠고기 부용 큐브와 양파 수프 믹스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 렌즈콩 2컵말린 렌즈콩 2컵
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
부용 혼합물과 남은 물 4 컵을 느린 밥솥에 붓습니다. 쇠고기,감자,양파,당근,셀러리,마늘을 슬로우 쿠커에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 4 1/2~5 시간 동안 요리하십시오. 보리를 쇠고기 혼합물로 약동하십시오;보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
보리보리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
천천히 밥솥을 끄고 덮개를 제거한 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수76
잡지