앨리슨의 콜캐논

앨리슨의 콜캐논
앨리슨의 콜캐넌은 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 버터,소금 및 갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 글로리안과 앨리슨의 어머니-딸 샐러드, 콜캐논,및 콜캐논.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물 충분히 넣어 커버합니다. 종기에 가져와,약 요리 10 분,감자 매쉬 충분히 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수.
3
큰 서빙 그릇에 옮기고 잘 섞일 때까지 버터 1/4 컵과 사워 크림을 모두 넣은 감자를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
중간 열에 큰 냄비(동일한 냄비를 사용할 수 있음)에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
마늘과 파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
6
양배추를 넣고 팬을 덮은 다음 양배추를 약 10 분 동안 찌고 가끔 저어줍니다. 양배추 혼합물을 으깬 감자에 저어 소금과 후추로 충분히 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수20
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