앨리스의 차 컵 호박 스콘
앨리스의 차 컵 호박 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,165 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 전체 큰술 지상 생강,버터 밀크,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 앨리스의 차 컵에서 호박 스콘, 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭,및 호박 라떼+메이플 호박 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,생강,계피를 섞습니다. 깨끗한 손으로,이 철저하게 통합 될 때까지 건조 혼합물에 버터를 작동하고 미세 빵 부스러기의 일관성을 가지고.건조한 재료의 중심에 우물을 만들고 버터 밀크,호박 및 바닐라 추출물을 우물에 붓습니다. 아직도 당신의 손을 사용하여(나는 주걱 긁는 도구로 이것을했다),모든 건조한 혼합물이 젖을 때까지 성분을 결합하고,그러나 반죽하지 말라!혼합물을 가루로 만들어진 표면에 돌리고 반죽을 함께 모으십시오. 반죽을 부드럽게 두드려 약 1 1/2 인치 두께의 디스크를 만듭니다.(나의 반죽은 매우 연약하,그래서 나는 대략 1/3 컵 측정을 사용하고 하락 스콘을 만들었다)3-또는 3 1/2 인치 건빵 절단기를 사용하여,당신이 할 수 있던 대로 만큼 스콘을 그만두고 붙지 않는 과자 굽는 판에 그(것)들을 놓으십시오. 남은 반죽을 가볍게 모아 더 많은 스콘을 잘라내십시오-반죽을 너무 많이 반죽하지 마십시오(다시,나는 모든 것을 우회하고 드롭 스콘을 만들었습니다.
스콘을 약 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
버터,흑설탕,레몬 주스,소금을 냄비에 중불로 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 혼합물이 가벼운 종기에 오는 것처럼,무거운 크림을 추가하고 낮은에 열을 감소.
잘 휘젓 2 분,또는 유약이 두껍게하고 매끄러운 때까지;다음에서 팬을 제거 heat.To 스콘 유약,바닥에 의해 그것을 잡고,따뜻한 카라멜 유약에 상단을 찍어,베이킹 시트에 다시 배치. 차종 5 오 6