앨리 가지 파마산
조리법 동맹의 가지 파르 메산은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,올리브 오일,퍼센트 모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 최고의 가지 파마산.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 준비하십시오(끈끈한 조각 및 대청소로 돕기 위하여).
가지 피부를 껍질을 벗기고 얇은 조각(원형 또는 직사각형)으로 썰어 따로 보관하십시오.
3 개의 큰 혼합 그릇을 준비하십시오. 첫 번째 혼합 그릇에 밀가루를 채 웁니다.
두 번째 혼합 그릇에 계란을 휘젓. 세 번째 믹싱 그릇에 빵 부스러기를 채 웁니다.
가볍게 양쪽에 밀가루에 가지를 두드려,다음 계란과 마지막으로 빵 부스러기에 찍어.
가지에 올리브 오일을 살짝 뿌립니다. 브러시가있는 경우 가지를 가볍게 닦으십시오. 그것은 바삭바삭한를 얻기 위하여 많은 올리브 기름을 필요로 하지 않는다.
가지가 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
라자냐 스타일의 베이킹 접시에 토마토 소스의 가벼운 담요를 바닥에 뿌립니다. 층을 시작할 경우,팬의 바닥을 덮는 나란하게 가지를 아래로 놓으십시요. 그것은 사용 하는 것이 가장 좋습니다 1/2 온스 모 짜 렐 라와 약간 소스 각 가지 조각에 촉촉한 유지. 이 두 세 번 반복합니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮고 25 분 동안 오븐에 넣습니다.
마지막 동안 가지의 상단에 더 모짜렐라를 추가 5 베이킹의 분;이 치즈 화상을 방지 할 수있는 좋은 방법입니다.