앤지의 볶은 수확 야채

앤지의 볶은 수확 야채
앤지의 볶은 수확 야채는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고전적인 카탈리나 드레싱,양파,양방 풀 나물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 수확 야채, 볶은 수확 야채,및 볶은 야채 수확.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
큰 베이킹 접시에 처음 4 가지 재료를 던지십시오.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
3
나머지 재료를 섞는다;야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
4
50 분 굽는다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수21
잡지