앤지의 다이-바나나 빵
앤지의 다이에 대한 바나나 빵은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 529 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 계란,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 개의 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
별도의 큰 그릇에 버터,식물성 쇼트닝,백설탕 및 흑설탕을 전기 믹서와 함께 완전히 혼합 될 때까지 낮 춥니 다.바나나,계란,버터 밀크,사워 크림 및 바닐라 추출물을 잘 섞을 때까지 치십시오.
바나나 혼합물로 가루 혼합물의 반을 섞으십시오;결합 될 때까지 치십시오;잔여 가루 혼합물에서 치십시오.
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 분 1 시간. 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다;따뜻한 제공합니다.