앤지의 다이-바나나 빵

앤지의 다이-바나나 빵
앤지의 다이에 대한 바나나 빵은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 529 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 계란,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 개의 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
털
그릇그릇
오븐오븐
2
별도의 큰 그릇에 버터,식물성 쇼트닝,백설탕 및 흑설탕을 전기 믹서와 함께 완전히 혼합 될 때까지 낮 춥니 다.바나나,계란,버터 밀크,사워 크림 및 바닐라 추출물을 잘 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
바닐라 추출물바닐라 추출물
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
버터 밀크버터 밀크
사워 크림사워 크림
바나나바나나
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
바나나 혼합물로 가루 혼합물의 반을 섞으십시오;결합 될 때까지 치십시오;잔여 가루 혼합물에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
1 분 동안 중간 속도로 섞는다.
5
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
6
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 분 1 시간. 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다;따뜻한 제공합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수3
잡지