앤의 홈메이드 초리조
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 15분이라면 Anne's Homemade Chorizo는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 348칼로리, 단백질 21g, 지방 25g이 들어있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.71입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 고춧가루, 다진 돼지고기, 다진 쇠고기 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 35%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 요리법을 원하신다면 홈메이드 소프트 프레첼(앤 아줌마 흉내내기), 홈메이드 초리조, 홈메이드 초리조를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 다진 쇠고기, 다진 돼지고기, 고춧가루, 오레가노, 마늘, 소금, 레드 와인, 식초를 함께 섞습니다. 손을 사용하는 것이 가장 효과적인 것 같아요. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요. 2~3일 동안 보관하세요. 매일 꺼내서 잘 섞어주세요.
바로 조리하지 않을 경우에는 1~2파운드로 나누어 냉동백에 담아 냉동실에 보관하세요.