앤의 라이스 필라프
앤의 라이스 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 소금,그리스 조미료,치킨 부용 과립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 밥솥 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다. 베르 미첼 리 조각을 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
부용 혼합물을 베르 미첼 리와 함께 프라이팬에 붓습니다.
쌀,후추,소금 및 그리스 조미료를 당면 혼합물에 저어 끓입니다. 커버와 낮은 열을 감소;쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록.