앤의 라이스 필라프

앤의 라이스 필라프
앤의 라이스 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 소금,그리스 조미료,치킨 부용 과립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 밥솥 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 부용을 그릇에 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다. 베르 미첼 리 조각을 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
부용 혼합물을 베르 미첼 리와 함께 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
쌀,후추,소금 및 그리스 조미료를 당면 혼합물에 저어 끓입니다. 커버와 낮은 열을 감소;쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지