앤디의 박제 버섯
앤디의 박제 버섯은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 259 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 58 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피망,빵 부스러기,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 앤디 미첼의 요리 책에서 월 도프 샐러드 컵 업데이트, 박제 버섯,및 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
갈은 소고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,마가린을 녹이고 버섯 줄기,녹색 피망,마늘,파슬리 및 바질을 안으로 약동하십시오.
큰 그릇에 갈은 쇠고기,버섯 줄기 혼합물,마른 빵 부스러기,부드러운 빵 부스러기 및 체다 치즈를 섞습니다.
큰 베이킹 팬에 버섯 뚜껑을 거꾸로 놓습니다. 각 캡에 혼합물을 넉넉하게 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 또는 충전물이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.