앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기

앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기
앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,154 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 실 란 트로,소금과 후추,돼지 고기 어깨 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 녹색 칠레 베르데 돼지 고기, 매운 사과 녹색 칠레 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스).

지침

1
다진 양파를 느린 밥솥 바닥에 층을 이루십시오. 돼지 고기 어깨에 소금과 후추로 간을하고 다진 양파 꼭대기에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지 어깨돼지 어깨
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
돼지 고기 위에 녹색 살사를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
살사와 돼지 고기 위에 실란트로를 뿌린다. 느린 밥솥에 세라노 칠레 고추를 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
고기가 쉽게 떨어질 때까지 약 8 시간 동안 낮게 요리하십시오. 부드럽게 절단 보드에 돼지 고기를 제거합니다. 느린 밥솥에서 남은 액체의 약 절반을 긴장시키고 버리고 나머지는 예약하십시오. 원하는 경우 양파,고추 및 고수를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
한 쌍의 포크로 돼지 고기 어깨를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
6
봉사하기 위하여 느린 요리기구에서 보류하는 액체에 돼지 고기를 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수15
잡지