앤디의 달콤하고 짭짤한 전통 미트 로프
앤디의 달콤한 맛 전통 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쇠고기,케첩,라즈베리 보존,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 짭짤한 글루텐 프리 미트 로프, 앤디의 엔젤 푸드 케이크-앤디 그리피스에 대한 찬사,및 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스) 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
의대 높은 열에 무거운 프라이팬을 가열하고 한 번 뜨거운 기름을 추가. 양파,후추,셀러리,당근,세라노를 부드러워 질 때까지 볶습니다(5 분 이상).
마늘,타임,안초 칠리 파우더,큰 소금 한 꼬집,후추를 몇 번 넣습니다. 향기로운 때까지 추가 2-3 분 볶음(조심 마늘을 구울 수 없습니다).
열에서 제거 하 고 옆으로 설정 cool.In 큰 그릇에 소스,쇠고기,돼지 고기,계란,빵가루,데킬라,소테 야채의 절반을 섞습니다.
혼합물이 너무 액체 인 경우 필요에 따라 빵 부스러기를 더 추가하십시오. 과로 경우 고기가 힘든 될 것 같은,단단 이상하지 않도록주의. 혼합물을 무거운 프라이팬(오븐 증거 인 경우)또는 파이렉스 베이킹 팬에 덩어리로 만듭니다. 남은 소스와 함께 철저 하 게 덩어리를 코트 하 고 신선한 세이 지 잎의 배열로 커버(톤,충분 한 모든 슬라이스 하나 또는 두 개의 잎을 가질 것 이다 그래야 필요 하지 않습니다).
425 층에서 10 분 동안 노출되지 않은 상태로 구워 낸 다음 열을 350 층으로 낮추고 1 시간 동안 또는 내부 온도가 약 160 층까지 덮고 10-15 분 동안 휴식을 취하고 슬라이스하고 강판 페코 리노 치즈를 가볍게 뿌린 다음 서빙하십시오.