앤디 리커의 팻 카냉(브뤼셀 콩나물 볶음)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 앤디 리커의 팟 카냉(브뤼셀 콩나물 볶음)에서'폭 폭'을 시험해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브뤼셀 콩나물,마늘 정향,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수), 앤디 리커의'당근 케이크,및 브뤼셀 콩나물 볶음 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물을 간단히 요리하십시오:큰 물 냄비를 끓여서 소금을 충분히 넣어 약간 짠 맛을 내십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 더 이상 날것이 아니지만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 크기에 따라 30 초에서 1 분 정도 요리하십시오.
잘 배수하십시오. 당신이 그들을 즉시 약동 튀기지 않는 경우에,얼음 물에서를 충격을 주십시오.
굴 소스,생선 소스,간장,흰 후추를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
매우 높은 열에 냄비를 열,기름을 추가 하 고 코트 측면에 냄비에 소용돌이. 그것이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,마늘을 추가하고,열에서 냄비를 가지고 가고,향기로운 그러나 착색하지 않을 때까지,수시로 약동하는 마늘 지글지글 끓게 하십시오,대략 15 초.
냄비에 열을 다시 넣고 브뤼셀 콩나물과 칠레를 넣습니다. 콩나물에 마늘 맛을 불어 넣기 위해 30 초 동안 볶음(끊임없이 저어주고,떠서,뒤집기).
굴 소스 혼합물을 추가(플러스 물 스플래시,필요한 경우,확인 아무것도 그릇에 남아있어 확인),브뤼셀 콩나물은 부드러운하지만 여전히 바삭 바삭하고 팬에 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 볶음,약 45 초.
스톡을 추가 한 다음 설탕을 넣고 브뤼셀 콩나물이 약간의 위기로 부드러워지고 소스가 약간 두꺼워 지지만 여전히 약 30 초가 될 때까지 볶습니다.
낮은 마운드에 접시에 야채와 소스를 전송하고 제공합니다.