앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드)
앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드)에서'폭 폭은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 일본어 오이,라임 주스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수), 앤디 리커의'당근 케이크,및 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스) 비슷한 요리법.
지침
작은 마른 냄비 또는 냄비를 중간 불로 가열하고 말린 새우를 넣고 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 건조되고 약간 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다. 냉각 작은 그릇에 따로 설정합니다. 그들은 1 까지 주 동안 실내 온도에 덮은 유지할 것입니다.
작은 전자 레인지 그릇에 팜 설탕을 넣어,에 뿌려 1/4 물 작은 술,플라스틱 랩으로 그릇을 커버,그리고 설탕이 부드럽게 될 때까지 낮은에 전자 레인지(액화되지 않음),10 에 30 초. 당신은 매끄러운 풀이 있을 때까지 박격포에 있는 혼합물 파운드(또는 사발에서 매쉬). 덮여,그것은 최대 2 일 동안 부드러운 유지합니다.
석회 반쪽 중 하나를 세로로 3 분의 1 로 자른 다음 3 분의 1 을 십자형으로 반으로 자릅니다. 조각 3 개를 따로 보관하십시오(다른 목적을 위해 남은 석회를 예약하십시오).
너는 마늘의 작고 그러나 눈에 보이는 조각에 땅딸막한 진창이 있고 경미하게 부서지는 고추가(썰매로 고추를 돌지 말라),5 에 10 초 있을 까지 큰 찰흙 박격포 및 파운드안에 연화한 야자 설탕의 마늘,고추,및 1 개의 더버기 찻숱가락 다만 결합하십시요.
3 라임 웨지를 추가 하 고 아주 가볍게 하 고 짧게,그냥 주스를 해제 파운드.
새우를 추가,파운드 가볍게 그냥 자신의 맛을 해제하려면(분쇄 또는 그들을 분쇄하지 마십시오),다음 긴 콩을 추가하고 그들에게 멍이 가볍게 파운드(그들은 조각으로 휴식 또는 극적으로 평평하지 않아야).
오이를 세로로 반으로 자르고 각진 불규칙한 3/4~1 인치 덩어리로 자릅니다.
오이,생선 소스와 라임 주스를 모두 넣으십시오. 다음 단계는 쉽지만 미묘합니다. 유 봉을 사용 하 여 간신히 오이 멍(가볍게 두드리는 약간의 각도,직접 위아래로)약 10 초 동안,동시에 박격포의 바닥에서 특종 큰 숟가락을 사용 하는 동안 본질적으로 오이,팜 설탕 혼합물,그리고 당신이 파운드로 다른 재료를 던지기. 오이를 부수 지 마십시오.
가볍게 토마토와 파운드를 추가,그냥 주스를 해제.
땅콩을 추가하고 숟가락으로 짧게 그러나 잘 섞으십시오.
당신이 국수를 사용하는 경우에,올려진 가장자리를 가진 격판덮개에 또는 얕은 사발에서 그(것)들을 두십시오. 박격포의 내용물,액체 및 모든 것을 그 위에 숟가락으로 담그십시오. 먹기 전에 잘 저어주세요.