앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드)

앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드)
앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드)에서'폭 폭은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 일본어 오이,라임 주스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수), 앤디 리커의'당근 케이크,및 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 마른 냄비 또는 냄비를 중간 불로 가열하고 말린 새우를 넣고 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 건조되고 약간 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다. 냉각 작은 그릇에 따로 설정합니다. 그들은 1 까지 주 동안 실내 온도에 덮은 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
작은 전자 레인지 그릇에 팜 설탕을 넣어,에 뿌려 1/4 물 작은 술,플라스틱 랩으로 그릇을 커버,그리고 설탕이 부드럽게 될 때까지 낮은에 전자 레인지(액화되지 않음),10 에 30 초. 당신은 매끄러운 풀이 있을 때까지 박격포에 있는 혼합물 파운드(또는 사발에서 매쉬). 덮여,그것은 최대 2 일 동안 부드러운 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
야자 설탕야자 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
박격포와 유봉박격포와 유봉
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
석회 반쪽 중 하나를 세로로 3 분의 1 로 자른 다음 3 분의 1 을 십자형으로 반으로 자릅니다. 조각 3 개를 따로 보관하십시오(다른 목적을 위해 남은 석회를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
너는 마늘의 작고 그러나 눈에 보이는 조각에 땅딸막한 진창이 있고 경미하게 부서지는 고추가(썰매로 고추를 돌지 말라),5 에 10 초 있을 까지 큰 찰흙 박격포 및 파운드안에 연화한 야자 설탕의 마늘,고추,및 1 개의 더버기 찻숱가락 다만 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야자 설탕야자 설탕
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
3 라임 웨지를 추가 하 고 아주 가볍게 하 고 짧게,그냥 주스를 해제 파운드.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
4
새우를 추가,파운드 가볍게 그냥 자신의 맛을 해제하려면(분쇄 또는 그들을 분쇄하지 마십시오),다음 긴 콩을 추가하고 그들에게 멍이 가볍게 파운드(그들은 조각으로 휴식 또는 극적으로 평평하지 않아야).
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
오이를 세로로 반으로 자르고 각진 불규칙한 3/4~1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
6
오이,생선 소스와 라임 주스를 모두 넣으십시오. 다음 단계는 쉽지만 미묘합니다. 유 봉을 사용 하 여 간신히 오이 멍(가볍게 두드리는 약간의 각도,직접 위아래로)약 10 초 동안,동시에 박격포의 바닥에서 특종 큰 숟가락을 사용 하는 동안 본질적으로 오이,팜 설탕 혼합물,그리고 당신이 파운드로 다른 재료를 던지기. 오이를 부수 지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
야자 설탕야자 설탕
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
7
가볍게 토마토와 파운드를 추가,그냥 주스를 해제.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
8
땅콩을 추가하고 숟가락으로 짧게 그러나 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
9
당신이 국수를 사용하는 경우에,올려진 가장자리를 가진 격판덮개에 또는 얕은 사발에서 그(것)들을 두십시오. 박격포의 내용물,액체 및 모든 것을 그 위에 숟가락으로 담그십시오. 먹기 전에 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수6
잡지