앤디 리커의'당근 케이크
에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 942 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,식물성 기름,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스), 앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드),및 앤디 리커의 팻 카냉(브뤼셀 콩나물 볶음).
지침
무 케이크 들어,볶음 팬에 5 분 동안 식물성 기름에 무 튀김.
물 1 컵을 넣고 끓여서 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다.
쌀가루,흰 후추,소금 및 남은 물 2 1/2 컵을 함께 섞어 슬러리를 만듭니다.
슬러리에 무를 넣고 잘 섞은 다음 기름칠 된 사각형 알루미늄 팬으로 바꾸고 고열로 10~15 분 동안 또는 설정 될 때까지 찐다. 차가운 냉장고에 발견. 완전히 냉각되면 무 케이크를 1 인치 사각형으로 자릅니다. 6 개의 7 온스 부분으로 나눕니다. 무 케이크의 사용하지 않은 부분을 얼립니다.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열. 황금빛 갈색이 될 때까지 무 케이크를 볶습니다.
믹스,중간 접시에 켜고 찢어진 실란트로 뿌린다.