앤디 리커의 나암 마캄(타마 린드 물)

앤디 리커의 나암 마캄(타마 린드 물)
앤디 리커의 나암 마캄(타마 린드 물)당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스), 앤디 리커의'당근 케이크,및 앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드).

지침

1
중간 냄비에 펄프와 물 결합. 높은 열에 종 기에 물을가지고,그것은 부드럽게,타마 린드(선호 튼튼한 털)을 깨고 다음 즉시 열을 해제,냄비를 커버 하 고 타마 린드가 매우 부드러운 때까지 혼합물을 앉아 보자,약 30 분. 표면에 형성 될 수있는 거품을 탈지 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
털 또는 나무 숟가락을 사용 하 여 매 시 하 고 어떤 큰 덩어리를 헤어 다음 메쉬 스 트레이너를 통해 그릇에 혼합물을 변형,교 반,누르면,그리고 가능한 한 많은 액체를 추출 하 고 고체 스매싱 저어. 스트레이너의 외부에 달라붙는 펄프가 있을지도 모릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
또한 그릇에 그것을 추가합니다. 나머지 고체를 폐기하십시오. 사용하기 전에 잘 저어주세요.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수2
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