액체 철

액체 철
액체 철은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 5 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아직 물,느슨한 찻잎,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 액체 선샤인, 액체 사랑,및 액체 최음 제지.

지침

1
근대,시금치,케일,찻잎을 물 1 컵과 함께 믹서기에 넣습니다. 약 1 분 동안 상당히 부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
스위스 차드스위스 차드
물
케일케일
차
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
가능한 한 많은 주스를 추출하기 위해 국자 또는 고무 주걱을 사용하여 미세 메쉬 체를 통해 큰 투수로 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주스주스
당신이 사용할 장비
주걱주걱
국자국자
체
3
남은 물을 넣고 부드럽게 저어주고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
음식 페어링:스테이크,돼지 고기,토푸팁과 같은 고단백 식품:이 레시피에서 사용할 수있는 것에 따라 잎이 많은 채소를 자유롭게 바꿀 수 있습니다. 일반 근대는 빨간색 품종뿐만 아니라 잘 작동하며 녹색 케일은 보라색을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
스위스 차드스위스 차드
스테이크스테이크
케일케일
돼지 고기돼지 고기
5
차가운 물,브라이언 프레스턴-캠벨에서 발췌. 사진 저작권 2009 제리 에리코에 의해. 2009 년,하버드 커먼 프레스의 허가에 의해 사용.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지