애호박,허브 및 라이스 필로 파이&니겔 라

애호박,허브 및 라이스 필로 파이&니겔 라
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 만약 $1.17 서빙 당 예산에 빠지다,애호박,허브와 쌀 필로 파이&니겔 라 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,성숙한 체다 치즈,애호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애호박과 병아리 완두콩 필로 파이, 페타&올리브를 곁들인 애호박 밥,및 나이젤라의 아침 식사 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 190 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그릇에 애호박,쌀,양파,치즈,계란,기름 및 허브를 섞습니다. 시즌
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
필로 페이스트리 한 장을 가져다가 녹인 버터로 닦고 1.5 리터의 오븐 증거 접시를 줄 지어 버터면을 아래로 놓습니다. 당신이 하나를 왼쪽 때까지 시트를 계속 추가.접시에 충전 팁 다음 충전 동봉 과자 끝을 통해 접어. 필로의 마지막 시트를 깨 물어 및 상단에 배치,버터와 브러시와 접시의 측면에 정력.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
45 분 동안 굽고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
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