애호박 옥수수 베이크
애호박 옥수수 굽는 시간은 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.16달러에 4인분 반찬이 제공됩니다. 1회 제공량에는 205칼로리, 단백질 12g, 지방 6g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 오레가노, 빵가루, 마늘 정향, 밀가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리미 옥수수, 애호박 & 치폴레 베이크, 구운 옥수수와 고추를 곁들인 치즈 애호박 국수 베이크, 애호박 베이크 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 호박, 옥수수, 양파를 버터 1테이블스푼과 함께 바삭바삭해질 때까지 요리합니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 치즈를 저어주세요. 1-2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
1-qt로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
작은 프라이팬에 빵가루, 마늘, 오레가노를 남은 버터와 함께 2-3분 동안 또는 빵가루가 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 25-30분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.