애호박 엔칠라다
애호박 엔칠라다는 처음부터 끝까지 약 2시간 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16g의 단백질, 12g의 지방, 총 311칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 777명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 월계수 잎, 마조람, 고수 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 94%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 애호박 엔칠라다, 애호박 엔칠라다, 애호박 엔칠라다는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 고추와 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 토마토 소스, 토마토, 칠리 파우더, 설탕, 마조람, 바질, 커민, 소금, 카이엔, 월계수 잎을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30-35분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
각 또띠야 중앙에 호박 1/3컵을 놓습니다. 치즈 2테이블스푼과 올리브 2티스푼을 얹습니다.
2개의 13x9인치 크기로 말아서 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 30~35분간 또는 가열될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
엔칠라다는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. Stoltz Organic Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아의 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 어울립니다. 이 와인이 수년간의 숙성을 환영하거나 그 자리에서 마실 수 있도록 모든 것이 준비되어 있습니다.