애호박,감자 및 체다 빵
애호박,감자 및 체다 빵은 6 을 제공하는 빵입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 476 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 가서 새로운 감자,강한 밀가루,강한 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 최고입니다. 시도 애호박,감자&체다 수프, 체다 감자 빵,및 체다-아시아 고 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물에 감자를 삶아 물기를 제거하고 조금 냉각 할 수 있습니다.
밀가루와 효모를 큰 그릇에 넣으십시오. 감자가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,조악하게 가루안에 입히기 위하여 임시로 던지는 혼합으로 반 똑바른 거슬리는 소리. 이것은 감자가 덩어리에 달라 붙는 것을 멈출 것입니다.
반 애호박에 창살,백리향 잎의 절반 치즈와 스트립의 절반을 추가합니다.
추가 1 큰술 올리브 오일 혼합 175-200 미리리터 손 따뜻한 물. 반죽을 함께 가져오고 몇 분 동안 반죽하십시오. 가볍게 기름을 바른 그릇,커버에 넣고 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승 둡니다.
20 센티미터 엑스 30 센티미터 주석에 그리스를 바르십시오. 빵 반죽을 주석에 단단히 밀어 공기를 밀어냅니다. 남은 감자와 애호박을 잘게 썬다. 남은 백 리 향과 함께 맨 위에 분산 및 조각 조금 밖으로 스틱 그래서 당신의 손가락으로 대략에 찌를. 기름칠 집착 필름 커버 약 45 분 동안 다시 상승 둡니다.
올리브 오일의 나머지 부분과 이슬비,나머지 치즈와 함께 분산,다음 요리 50 분-1 시간,잘 상승과 황금 때까지. 냉각 한 다음 봉사,사각형으로 잘라 둡니다.