애호박&퀴 노아-박제 고추
애호박&퀴 노아-박제 고추 제공하는 반찬입니다 4. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 378 사람들이 조리법에 감동했다. 파슬리,애호박,지 팩 바로 먹을 수있는 퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 멋진 숟가락 점수%. 퀴 노아-박제 고추, 퀴 노아-박제 고추,및 퀴 노아 박제 고추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
줄기를 통해 각 고추를 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
잘라낸 고추를 베이킹 시트에 올려 놓고 1 큰술 올리브 오일을 뿌리고 잘 간을합니다. 15 분 동안 구운.
한편,열 1 작은 술 작은 프라이팬에 올리브 오일,애호박을 추가하고 부드러운 때까지 요리.
열에서 제거한 다음 퀴 노아,페타 및 파슬리를 저어줍니다. 후추로 간을합니다.
고추 반 사이 노아 혼합물을 분할,다음을 위해 오븐에 반환 5 분을 통해 가열.
만약 당신이 좋아하면,그린 샐러드와 함께 낸다.