애플소스 케이크 롤
영어: Applesauce Cake Roll은 여러분이 찾던 락토 오보 채식주의 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 280칼로리 , 단백질 5g , 지방 10g 으로 10인분을 만듭니다. 1인분에 51센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 좋습니다. 갈은 정향, 추가 제과용 설탕, 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려하면 이 레시피는 27%라는 스푼 점수(speracular score)를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. Applesauce Cake , Applesauce Carrot Cake Muffins , 그리고 Applesauce, Skyr, Honey Toast Muesli를 곁들인 Quinoa Porridge는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
사과소스를 넣습니다. 15인치 x 10인치 x 1인치 크기의 팬에 왁스 페이퍼를 깔고, 페이퍼에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
400°C에서 15분간 굽습니다. 슈가파우더를 뿌린 리넨 타월 위에 케이크를 올려놓습니다. 종이를 벗겨 타월로 케이크를 말아줍니다.
식힙니다. 그동안 필링을 만들려면 작은 볼에 크림치즈, 우유, 설탕을 넣고 휘젓습니다. 건포도를 넣고 섞습니다. 케이크를 펼치고 가장자리에서 2.5cm 정도 떨어지도록 필링을 펴 바릅니다.
다시 말아주세요. 기호에 따라 슈가파우더를 뿌려주세요. 서빙하기 전까지 냉장 보관하세요.