애플과 칼바도스 타르트
필요 채식 디저트? 애플과 칼바도스 타트는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,레몬 주스,과자 장수 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과,칼바도스,사과 사이다 돼지 고기, 칼바도스 휘핑 크림을 곁들인 소박한 사과 타르트,및 노만드 피즈/애플 진저 칼바도스 칵테일 비슷한 요리법.
지침
가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 페이스트리를 거친 16 인치 원형(1/8 인치 두께)으로 굴린 다음 양피지가 늘어선 대형 베이킹 시트로 조심스럽게 옮깁니다. 느슨하게 베이킹 시트에 맞게 필요한 경우 과자의 가장자리에 접어,다음 진정,플라스틱 포장,30 분 느슨하게 덮여.
생과자가 식히는 동안 사과를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 레몬 주스와 과립 설탕 1/3 컵으로 슬라이스를 던지십시오.
작업 표면에 과자와 베이킹 시트를 넣고 과자 평면 그래서 어떤 가장자리를 전개.
생과자 위에 사과 소스를 뿌리고 2 인치 테두리를 남기고 얇게 썬 사과로 소스를 얹고 약간 얹습니다. 부분적으로 사과를 덮고,충전을 통해 반죽의 가장자리를 접어(센터는 적용되지 않습니다)필요에 따라 반죽을 주름. 사과에 버터를 넣은 다음 생과자 가장자리를 물기로 가볍게 닦고 남은 1/2 큰 스푼 과립 설탕을 뿌립니다.
생과자가 황금 이고 사과가 부드러울 때까지 오븐의 한가운데에 갈레트를,40 45 분 구우십시오.
갈레트가 굽는 동안 사과 젤리를 아주 작은 냄비에 적당히 약한 불로 녹여 저어줍니다.
양피지에 구운 가렛을 랙에 밀어 넣은 다음 녹은 젤리로 닦고 따뜻하거나 실온이 될 때까지 가렛을 식히십시오.
크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림과 과자 장수 설탕을 함께 치고 칼바도스에서 치십시오.
*가레트는 8 시간 전에 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다.