애플과 칼바도스 타르트

애플과 칼바도스 타르트
필요 채식 디저트? 애플과 칼바도스 타트는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,레몬 주스,과자 장수 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과,칼바도스,사과 사이다 돼지 고기, 칼바도스 휘핑 크림을 곁들인 소박한 사과 타르트,및 노만드 피즈/애플 진저 칼바도스 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 페이스트리를 거친 16 인치 원형(1/8 인치 두께)으로 굴린 다음 양피지가 늘어선 대형 베이킹 시트로 조심스럽게 옮깁니다. 느슨하게 베이킹 시트에 맞게 필요한 경우 과자의 가장자리에 접어,다음 진정,플라스틱 포장,30 분 느슨하게 덮여.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
2
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
생과자가 식히는 동안 사과를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 레몬 주스와 과립 설탕 1/3 컵으로 슬라이스를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
레몬 주스레몬 주스
사과사과
4
작업 표면에 과자와 베이킹 시트를 넣고 과자 평면 그래서 어떤 가장자리를 전개.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
생과자 위에 사과 소스를 뿌리고 2 인치 테두리를 남기고 얇게 썬 사과로 소스를 얹고 약간 얹습니다. 부분적으로 사과를 덮고,충전을 통해 반죽의 가장자리를 접어(센터는 적용되지 않습니다)필요에 따라 반죽을 주름. 사과에 버터를 넣은 다음 생과자 가장자리를 물기로 가볍게 닦고 남은 1/2 큰 스푼 과립 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
사과 소스사과 소스
사과사과
버터버터
소스소스
반죽반죽
물
6
생과자가 황금 이고 사과가 부드러울 때까지 오븐의 한가운데에 갈레트를,40 45 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
갈레트가 굽는 동안 사과 젤리를 아주 작은 냄비에 적당히 약한 불로 녹여 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리애플 젤리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
양피지에 구운 가렛을 랙에 밀어 넣은 다음 녹은 젤리로 닦고 따뜻하거나 실온이 될 때까지 가렛을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
9
크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림과 과자 장수 설탕을 함께 치고 칼바도스에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
칼바도스칼바도스
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
10
가렛 칼바도스 크림의 덩어리를 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
크림크림
1
*가레트는 8 시간 전에 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수1
잡지