애플과 체다 빠른 빵
애플과 체 다 빠른 빵은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 맥주와 체다 빠른 빵, 로즈마리 체다 빠른 빵,및 체다 치즈와 딜 버터 밀크 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 넉넉한 코트 버터와 금속 9 별 5 인치 로프 팬.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 세이지를 큰 그릇에 넣고 폭기가 나고 큰 덩어리가 깨질 때까지 함께 휘젓습니다.
다이 싱 및 났습니다 치즈를 추가 하 고 조각을 분리 하 고 균등 하 게 가루 혼합물;코팅 때까지 던져 따로 설정 합니다.
계란,우유,녹인 버터를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
계란 혼합물을 밀가루-치즈 혼합물에 넣고 밀가루가 섞일 때까지 저어 주면서 과도하게 섞이지 않도록주의하십시오(밀가루 몇 줄무늬는 괜찮습니다). 반죽은 매우 두꺼울 것입니다.고무 주걱을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 긁어 모서리에 밀어 넣고 상단을 부드럽게합니다.
빵이 온통 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(치즈 주머니에 닿을 수 있기 때문에 여러 지점을 테스트하십시오),약 45~50 분.
15 분 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 놓습니다. 빵의 둘레에 칼을 달리고 선반에 밖으로 돌십시요.
슬라이싱하기 전에 적어도 30 분 동안 더 식히십시오.