애플과 지 카마 양배추와 아치 오테 측면 스테이크
아키 오테 측면 스테이크 사과와 지 카마 양배추입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 안나토 씨앗,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추와 측면 스테이크 타코, 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크,및 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
안나토,오레가노,파프리카,마늘,1/4 티스푼을 섞는다. 각 소금과 후추. 1 1/2 큰술을 문지릅니다. 기름과 2 큰술. 스테이크 위에 라임 주스를 뿌리고 양면에 향신료 혼합물을 뿌립니다.
그릴 스테이크,중간에 한 번 선회,4 매체에 대한 분 총.
10 분 휴식을 취하십시오. 그릴에 각각 약 45 초 동안 토르티야를 데우고 호일로 싸서 따뜻하게 유지하십시오.
지 카마,사과,고수,남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 각 소금과 후추,1 1/2 큰술. 그릇에 기름과 1/4 컵 라임 주스. 스테이크를 십자형으로 자릅니다.
토르티야와 함께 양배추와 스테이크를 제공하십시오.
*잘 갖춰져 식료품 점에서 찾기;아나 토는 라틴계 시장에서도.