애플 호두 생강 가렛

애플 호두 생강 가렛
사과 호두 생강 가레트는 비건 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 결정화 생강,갈색 설탕,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 프랜지 페인과 생강을 곁들인 블랙 체리와 라즈베리 가렛, 애플 호두 가렛,및 생강 카라멜 애플 가렛.

지침

1
그릇에 호두,생강,설탕 2 큰술,밀가루,계피로 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 파이 크러스트를 굴립니다. 베이킹 시트를 요리 스프레이로 코팅하십시오;파이 크러스트를 시트에 놓습니다. (파이 크러스트가 측면 위에 매달려 있다면 괜찮습니다.)약 3 인치 원을 형성하기 위해 하나의 레이어에 애플 슬라이스를 정렬 파이 크러스트의 가장자리;더 많은 조각으로 원을 채 웁니다. 호두와 생강을 사발에서 사과 위에 남겨 둡니다.파이 크러스트의 가장자리를 사과 바깥 쪽 가장자리에 부드럽게 접습니다.두꺼운 빵 껍질을 형성하기 위해 채 웁니다. 빵 껍질의 바깥 쪽 테두리를 스프레이요리 스프레이;남은 2 티스푼의 설탕으로 빵 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 사과가 부드러워 질 때까지 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
8 조각으로 잘라 제공합니다.
5
서빙 당(슬라이스 당):178 칼로리,8 그램 지방,2 그램 포화 지방,27 그램 탄수화물,3 그램 섬유,2 그램 단백질
6
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지