애플 호두 가렛
필요 채식 반찬? 애플 호두 가렛은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 계란,소금,호두 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 월넛 가렛, 호두 스트 루젤 토핑이 들어간 라즈베리 가렛,및 호두 프랜지 페인과 생강을 곁들인 블랙 체리와 라즈베리 가렛 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,과립 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
버터를 추가하십시오;혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 맥박. 그릇에 1 큰술 얼음 물 계란을 이길,다음 프로세서에 추가하고 한 번 또는 두 번 펄스. (반죽이 공에 모이기 전에 멈추십시오.)플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 두드려. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,충전물을 준비하십시오:중간 오븐 선반에 과자 굽는 판에 호두를 황금까지,7 8 분 토스트하십시오;식히십시오. 깨끗한 푸드 프로세서에서 견과류,과립 설탕 1/4 컵,계란,버터 1 큰술,바닐라 및 소금을 가공하여 크림 같은 페이스트를 만듭니다.
평평한 베이킹 시트(또는 거꾸로 된 테두리)에 양피지를 깔아 놓습니다.
가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
반죽을 롤링 핀 위로 굴린 다음 양피지 위로 펼칩니다.
반죽 위에 호두 충전물을 펼쳐 가장자리 주위에 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 당신이 사과를 준비하는 동안 진정.
사과를 껍질을 벗기고 코어를 반으로 자른 다음 각 절반을 8 개의 쐐기로 자릅니다. 약간 겹치는 원형 패턴으로 채우기 위에 배열하십시오. 반죽의 가장자리를 안쪽으로 접어서 주름을 잡습니다.
사과에 남은 과립 설탕 1 큰술과 버터 2 큰술을 뿌립니다.
중간 오븐 랙에서 가레트를 노릇해질 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. (어떤 드립 잡으려고 낮은 랙에 베이킹 시트를 넣어.)랙에 쿨.
그릇에 물 1 큰술과 보존 식품을 휘젓습니다. 긴장을 풀고 사과 위에 솔질하십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.