애플 핸드 파이

애플 핸드 파이
애플 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,쇼트닝,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 핸드 파이, 애플 핸드 파이,및 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
사과,설탕,계피를 함께 저어줍니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약한 불로 8~10 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
밀가루와 소금을 결합;포크로 단축 잘라. 반죽 일관성에 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
4 인치 둥근 과자 절단기에 그만두십시요;각 원형의 센터안에 1 개 큰스푼 사과 혼합물을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
물 가장자리를 뿌려;반으로 원을 접어. 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 황금색이 될 때까지 각면에서 2~3 분 동안 한 번에 몇 개의 파이를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
종이 타월에 배수;여전히 따뜻한 동안 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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