애플 피자
사과 피자는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 7 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 이다 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 172 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,갈색 설탕,버터,밀가루가 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과"피자", 애플 피자,및 애플 파이 피자.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 소금 1-1/2 컵을 섞습니다. 냄비에 물,우유 및 버터를 120 으로 가열하십시오.
건조한 성분에 추가하십시오;2 분 동안 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 돌려;커버하고 15 분 동안 휴식을 보자.
그 동안 큰 프라이팬에 사과를 버터에 넣고 중간 불에서 2 분 동안 요리합니다.
설탕,밀가루 및 계피를 결합하십시오. 3 분 더 익힌다. 열을 낮게 줄이십시오;4-6 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 치즈 토핑 재료를 섞습니다. 슈트로이젤의 경우 작은 그릇에 밀가루와 설탕을 넣고 부서지기 전까지 버터를 자릅니다.
반죽을 기름칠 14 인치에 두드려주세요. 피자 팬,약간 가장자리를 구축.
치즈 토핑을 뿌린 다음 사과 토핑을 뿌립니다.
20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 번 구우십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루이 나트 단맛 로스입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 56 달러입니다.
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루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.