애플"피자"
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 사과"피자"시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 4011 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 272 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.65 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 소금,퍼프 페이스 트리 시트,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 애플 피자, 애플 파이 피자,및 애플 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 15 에 의하여 12 인치 장방형으로 생과자 장을 밖으로 구르십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮긴 다음 포크로 생과자를 찌르십시오.
작은 냄비에 버터를 적당한 불로 가열하고 소용돌이 치는 팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 가열합니다.
사발안에 사과에 버터를 따르고,그때 설탕과 소금을 첨가하고 외투에 던지십시요.
사과를 과자 위에 골고루 펴서 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 사과 위에 가장자리를 접어 모서리와 측면을 단단히 누릅니다.
사과가 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
사과 위에 치즈를 뿌리고 치즈가 노릇하고 거품이 날 때까지 5~9 분 더 굽습니다.