애플 프레첼 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 프레첼 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,마가린,레몬 라임 탄산 음료 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 애플 프레첼 샐러드, 애플 계피 프레첼 트위스트,및 프레첼 빵 부스러기 토핑으로 파삭 파삭 한 소금에 절인 카라멜 사과.
지침
처음 결합 3 그릇에 재료;에 눌러 혼합물 13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시.
크림 치즈와 1/2 컵 설탕을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
프레첼 혼합물 위에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 젤라틴과 끓는 물,교반 2 분 또는 젤라틴이 용해 될 때까지 결합;날짜에 저어.
실내 온도에 냉각하자. 탄산 음료와 레몬 주스를 젤라틴 혼합물에 천천히 붓습니다. 진정 30 분 또는 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성 때까지.
사과를 젤라틴 혼합물로 접습니다. 치즈 혼합물 위에 젤라틴 혼합물을 숟니다. 회사까지 커버하고 진정. 봉사,사각형으로 잘라.