애플 파이 팝스
애플 파이 팝 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 145 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,지상 계피,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
8 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
사과와 레몬 주스를 추가하십시오;사과가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리하십시오. 1/4 컵 카라멜 토핑에서 저어;소스가 두껍고 코트 사과 때까지 요리를 계속합니다. 따로 보관하십시오.
파이 크러스트를 커팅 보드에 펼칩니다. 3 인치 라운드 커터를 사용하여 12 라운드를 잘라냅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 6 라운드를 놓습니다. 가장자리의 1/2 인치 이내에 각 라운드에 균등하게 과일 혼합물을 숟가락.
장소 1 공예 스틱 각 충전 센터 가장자리 라운드.
직경 4 인치가 될 때까지 남은 라운드를 평평하게하십시오.
달걀 흰자위로 각 라운드의 밑면을 닦으십시오. 가장자리를 함께 누르십시오;포크로 밀봉하십시오.
스팀을 배출하기 위해 상단 껍질에 작은 슬릿을 잘라.
남은 달걀 흰자위로 윗부분을 닦으십시오. 다른 작은 그릇에 설탕 1 티스푼과 계피를 섞습니다.
12~15 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙까지 제거;서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오. 작은 그릇에 매끄러운 때까지 유약 재료를 섞는다.