애플 파이 케이크
애플 파이 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,계란,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕 1/2 컵,소금을 함께 저어줍니다. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터에서 자르십시오. 따로 보관하십시오.
다른 중간 그릇에 부드럽게 사과를 함께 저어주세요
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
케이크 반죽에 사과 혼합물을 골고루 뿌립니다.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.