애플 파이 사워 크림
사과 파이 사워 크림은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 이 디저트는 339 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 신랄한 사과,레몬 주스,굽지 않은 페이스트리 껍질 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사워 크림 사과 파이, 사워 크림 사과 파이,그리고 사워 크림 사과 파이.
지침
큰 그릇에 설탕,밀가루,계피,소금,육두구를 섞습니다.
생과자 껍질에 스트루셀 2 큰술을 뿌린다. 과자 껍질에 겹치는 행에 절반 사과를 정렬;레몬 주스를 뿌린다.
사워 크림과 우유를 결합하십시오. 남은 사과를 사워 크림 혼합물 위에 겹치는 줄로 배열합니다.
35-40 분 동안 또는 거품이 생기고 스트루셀이 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링은 사과 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 48 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 산타나 프로체코 엑스트라 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
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테누타 산타나 프로체코 엑스트라 드라이
프로 세코는 쉽게 이탈리아에서 가장 인기있는 스파클링 와인이며 테 누타 산타나 프로 세코 엑스트라 드라이가 최고 중 하나입니다. 가볍고,상쾌하며,가격이 좋은 프로체코는 저녁 식사 전 음료(아페리티보)로,이탈리아 북동부 베네토 지역뿐만 아니라 프로체코의 전통적인 고향입니다. 프로 세코는 그 자체로 맛있지 만 특히 해산물과 조개류,가벼운 샐러드,튀김 및 초밥과 함께 식사 내내 제공 될 수 있습니다.