애플 파이 사워 크림

애플 파이 사워 크림
사과 파이 사워 크림은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 이 디저트는 339 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 신랄한 사과,레몬 주스,굽지 않은 페이스트리 껍질 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사워 크림 사과 파이, 사워 크림 사과 파이,그리고 사워 크림 사과 파이.

지침

1
큰 그릇에 설탕,밀가루,계피,소금,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
부서지기 전까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
생과자 껍질에 스트루셀 2 큰술을 뿌린다. 과자 껍질에 겹치는 행에 절반 사과를 정렬;레몬 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
사워 크림과 우유를 결합하십시오. 남은 사과를 사워 크림 혼합물 위에 겹치는 줄로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
35-40 분 동안 또는 거품이 생기고 스트루셀이 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링은 사과 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 48 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 산타나 프로체코 엑스트라 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
테누타 산타나 프로체코 엑스트라 드라이
테누타 산타나 프로체코 엑스트라 드라이
프로 세코는 쉽게 이탈리아에서 가장 인기있는 스파클링 와인이며 테 누타 산타나 프로 세코 엑스트라 드라이가 최고 중 하나입니다. 가볍고,상쾌하며,가격이 좋은 프로체코는 저녁 식사 전 음료(아페리티보)로,이탈리아 북동부 베네토 지역뿐만 아니라 프로체코의 전통적인 고향입니다. 프로 세코는 그 자체로 맛있지 만 특히 해산물과 조개류,가벼운 샐러드,튀김 및 초밥과 함께 식사 내내 제공 될 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지