애플 파이 머핀
애플 파이 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란의 혼합물,지상 계피,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 호박 파이 머핀, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 종이 머핀 컵 12 컵 머핀 주석 또는 라인에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 별도의 작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 계란,버터 밀크,녹인 버터 1/2 컵,바닐라 및 갈색 설탕 1 1/2 컵을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물에 붓고 잘 그릇에 다이 싱 사과를 뿌린다. 모든 것이 혼합 될 때까지 저어주세요. 상단에 컵을 작성,준비된 머핀 주석에 숟가락.
작은 그릇에 갈색 설탕 1/2 컵,밀가루 1/3 컵,계피를 함께 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 포크로 던지면서 녹인 버터 2 큰술을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 머핀 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다.