애플 파이 맛
레시피 애플 파이 태시 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,버터,크렌베리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 타르트 렛 껍질을 그 위에 놓습니다.
중간 팬에,높은 열에 종기에 사이다와 계피 스틱을 가지고. 사이다가 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 사과,버터 및 소금을 저어주세요. 거의 모든 액체가 증발하고 사과가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다. 계피 스틱을 버리십시오. 크랜베리를 저어.
약 2 작은 술을 사용하여 작은 파이 껍질 사이에 사과 혼합물을 나눕니다. 각각에 대해. (당신은 남은 약간의 충전이있을 수 있습니다;커버와 냉장. 요구르트 또는 오트밀을 꼭대기에 오르기 위하여 사용.)
껍질이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.