애플 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가지고,그래서 애플 파이에게 시도를 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.94 서빙 당. 이 디저트는 751 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법에 105 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,달걀 노른자,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이, 애플 파이,및 애플 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
사과 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1/4 에서 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 심지어 파이에 베이킹 보장하기 위해 가능한 한 균일 한 사과 조각을 얻을하려고합니다.
큰 그릇에 설탕 1 컵과 사과를 결합. 커버 및 파이 토핑을 준비하는 동안 냉장고에 설정합니다. 설탕은 사과의 수분의 일부를 그릴 것입니다,그래서 충전은 좋은 두꺼운 될 것입니다.
남은 설탕을 중간 크기의 그릇에 밀가루 및 소금과 섞습니다. 사과를 코팅하기 위해 설탕과 밀가루 혼합물 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
식힌 버터를 작은 조각으로 자르고 생과자 커터,포크 또는 손가락을 사용하여 거친 식사가 될 때까지 설탕/밀가루 혼합물로 작업하십시오.
사과에서 설탕 시럽을 배출하고 따로 보관하십시오.
사과와 예약 된 밀가루 및 설탕 혼합물을 결합하십시오.
계피,육두구,레몬 제스트 및 달게 한 말린 크랜베리를 사과에 넣고 잘 저어 모든 맛을 고르게 분배하십시오.
계란,달걀 노른자,바닐라를 가볍게 치고 밀가루 혼합물에 천천히 뿌립니다. 처음에는 조금 건조 해 보이더라도 걱정하지 마십시오. 밀가루가 계란에 완전히 흡수 될 때까지 혼합물을 계속 저어줍니다. (당신은 그것으로 당신의 손을 얻고 끝내기 위하여 당신의 손가락을 이용하고 싶을지도 모르다.)토핑의 작은 비트를 가지고 1 인치 공에 롤. 부드럽게 디스크에 공을 평평하게하고 베이킹 접시에 사과 혼합물의 상단에 놓습니다. 디스크를 약간 겹쳐서 나머지 토핑으로 반복하십시오.
35~45 분 동안 또는 주스가 버블 링되고 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 봉사 하기 전에 10~15 분 동안 휴식을 보자. 파이가 앉아있는 동안 아몬드를 예약 된 설탕 시럽으로 코팅하십시오.
초과 시럽을 배출하고 버터 양피지 늘어선 베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다. 아몬드가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 굽습니다. 파이 위에 그들을 흩어.
팁:밀가루/설탕 혼합물에 버터를 조금 더 쉽게 자르려면 손 강판의 큰 구멍에 버터의 냉동 스틱을 비비십시오. 너는 조악한 식사 모양을 빠르게 도울 것이다 찬 버터의 작은 조금이 있을 것이다. 멜론 볼러를 사용하여 사과 반쪽의 핵심을 신속하고 최소한의 낭비로 퍼냅니다.
참고:총 약 8~10 개의 사과가 필요합니다. .