애플 파이 3
필요 채식 디저트? 애플 파이 3 는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 반 반,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤.
지침
사과 조각을 큰 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 밀가루 1/4 컵,설탕 1/3 컵,계피를 섞은 다음 사과 위에 뿌립니다. 커버,냉장고에 하룻밤 앉아 보자.
너가 파이를 만들 준비되어 있을 때,생과자를 만들어서 시작하십시요. 큰 그릇에 밀가루와 소금 2 컵을 함께 섞습니다.
혼합물이 옥수수 가루의 일관성 때까지 단축 2 큰술 버터에 잘라. 혼합물의 중심에 잘 확인 하 고 차가운 물 추가. 함께 저어 공을 만듭니다.
생과자 일렬로 세워진 팬으로 사과 혼합물을 퍼지고,1 개 큰스푼 버터로 점을 찍으십시오. 상단 빵 껍질로 덮고 가장자리를 밀봉하십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 슬릿을 잘라. 생과자 솔을 사용하여,가볍게 최고 빵 껍질에 반 그리고 반을 솔질하십시오.
예열 된 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 돌립니다. 30~40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.