애플 파이
조리법 사과 파이가 준비되었습니다 약 3 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 가게에 머리와 야채 쇼트닝,지상 정향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
채우기 준비:사과를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 코어하십시오.
6 웨지로 각 반을 잘라 그릇에 설탕과 레몬 주스와 함께 던져. 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사과 혼합물을 추가 하 고 쿡,때때로 교 반,확고 한 사과 부드럽게 시작 하지만 여전히 그들의 모양,8~9 분 개최 될 때까지.
밀가루,계피,정향,육두구를 뿌리고 주스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 던집니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각. (충전물은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
반죽을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,설탕 및 소금을 맥박하십시오.
약 30 초 동안 사라질 때까지 단축과 펄스를 추가하십시오.
혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오. 그릇에 1/4 컵의 얼음물로 계란 1 개를 물고 프로세서에 넣고 한 두 번 펄스합니다. (반죽이 공에 모이기 전에 멈추십시오.)
플라스틱 랩의 2 장을 배치;시트 사이에 반죽을 분할하고 디스크에 각각 두드려. 디스크를 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽의 1 개의 디스크를 구르십시오(또는 가루로 만들어진 양피지의 2 개 조각 사이). 9 1/2 인치 깊은 접시 유리 파이 플레이트로 쉽게.
충전물을 넣고 약간 장착 한 다음 나머지 2 큰술 버터로 점을 찍습니다. 남은 반죽을 12 인치 라운드로 굴리는 동안 파이를 식히십시오.
반죽을 충전물 위에 놓고 가장자리 주위에 2 개의 껍질을 함께 누릅니다. 돌출 된 반죽을 그 자체로 접고 손가락으로 압착하십시오. 상단 빵 껍질을 통해 그릇과 브러시에 남아있는 계란을 이길;설탕을 뿌린다. 찌르기 증기 탈출을 수 있도록 몇 번 칼로 상단을. 30 분 동안 식히십시오.
과자 굽는 판에 파이를 두십시오;빵 껍질이 황금 이고 충전물이 거품이 일 때까지,55 60 분 구우십시오. (그들은 너무 빨리 갈색 경우 호일 가장자리를 커버.)
랙에 옮기고 설정 될 때까지 2 시간 동안 식히십시오.