애플 파이
조리법 사과 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:9 인치 파이 팬으로 신랄한 빵 껍질을 주조하고,주석 포일로 덮고 그 후에 익히지 않은 콩으로 포일을 덮으십시오.
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 갈색으로되면,오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
콩 및 포일을 제거하고,그 후에 빵 껍질의 내부에 버터를 퍼지십시오.
채우기 위해:사과를 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,얇게 썬다. 외부 가장자리에 시작하고 센터로 가는 반지 본에 있는 조각을 배열하십시오(사과는 조차 요리를 허용하기 위하여 배열되어야 합니다).
그릇에 설탕,녹인 버터,계피,육두구를 섞은 다음 배열 된 사과 위에 붓습니다.
토핑을 위해:별도의 그릇에 밀가루,설탕 및 버터를 손으로 섞습니다. 이 부서지기 쉬운 찾고 혼합물이어야한다.
사과가 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 타르트를 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 달콤한 버터 토핑으로 덩어리 낸 다음 토핑이 겉 껍질이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10~15 분 휴식을 할 수 있습니다.